先月のことになりますが、私の誕生日にキッチン風見鶏さんでノブヒロさんにお誕生日をしてもらいました(^^♪

ワイン通というほど詳しくないのですが、私はワインが大好き^_^この日はオーナーでシェフの森さんがフェイスブックでおススメのワインを紹介されていたのでそちらをオーダーしました

ワイン

ピノ ドンセル シンコメセス 深い味わいでした♡
そして野菜のピザをいただきました。すごい美味しいんですよ。野菜とチーズの相性がばっちり☆さらに若鶏のソテーバジルソースをいただいたり。ワインと合うしね~~☆スクランブルエッグ生ハム添えもいただだき♡

スクランブルエッグ生ハム

スクランブルエッグ、上手に作れますか?私が作ってたのはスクランブルエッグじゃなかったです(笑)炒り卵でした。。。(恥)モーニングにも出されていらっしゃいます。こんなにフワフワで美味しいスクランブルエッグを食べたことなかった♡ふみちゃん家のたまごだからというわけではなくて、うちの卵に変わる前に食べたスクランブルエッグもふわふわ♡
あと何食べたっけ。。?どれを食べても森さん美味しすぎます♡

そんでデザート~~

デザート

なんて豪華なプレート♡森さんありがとうございました♡ノブヒロさんありがとう^_^ノブヒロさんがおなか一杯になったというのでほぼほぼ一人で食べました♡

キッチン風見鶏 広島県 世羅郡世羅町 東神崎 261-4 国道432号を河内方面に進むと とうふ工房ちだちさんのお店が左手にあります。そこを左折してください。風見鶏とかいた看板が目印です。その後は道なりに進んでいただいて、さらに風見鶏の看板まで行って左折です。ランチもされています。定休日は火曜日。モーニングは土日のみです。

 

 

The following two tabs change content below.
hiromi

hiromi

菅藤裕美(すがとうひろみ)です(有)菅藤養鶏場で生産管理、配達などしております。reggae大好き☆猫ちゃんも大好き☆海外ドラマ大好きで構成されています。趣味はフラメンコです