あさまちに来てくれたお客さんとたまごかけごはんのトッピングは何が美味しいか、という話で盛り上がり、今まで試して美味しかったという一見「えっ∑(゚Д゚)」て感じのトッピングを教えてもらいました^_^
それはこちら
あと黒胡椒です
柿の種を小さくして卵の横に
コショウをかけて

お、お兄さん…本当に上手いんだろうね?ご飯との相性は大丈夫かい?と不安だけど食べてみます

お?これ案外イケますよ(笑)柿の種がお茶漬けでゆーところのアラレみたい。チーズが柔らかくなってリゾットみたいで黒胡椒が良く合う♡なかなかいいお味^_^
トッピングに飽きて来た人、やってみてね〜
The following two tabs change content below.
ヒロミ
代表取締役 : (有)菅藤養鶏場
菅藤裕美(すがとうひろみ)です(有)菅藤養鶏場 代表取締役
ふみちゃん家のたまごを生産販売しています
好き♡ウンザ部、村民、610、ラスベガス
4匹の猫と暮らしています
ふみちゃん家のたまごを生産販売しています
好き♡ウンザ部、村民、610、ラスベガス
4匹の猫と暮らしています
最新記事 by ヒロミ (全て見る)
- 開放鶏舎は温度調整が大切です - 2025年11月17日
- ヒナ導入準備整いました - 2025年11月16日
- チャーハンでの卵の役割 - 2025年11月15日












